Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Código 613
Ideal para: Cozinhar, Grelhar.
O Coxão Duro é caracterizado pela gordura concentrado no seu exterior, suas fibras longas e finas.
Essas características pedem que a carne tenha o cozimento mais lento.
Perfeita para assado, e para panela de pressão, harmonizando bem com molhos ou refogados.
É um corte de porte médio, porém, comercializado em porções que variam entre 1 kg e 2 kg.
Pode ser chamado também de coxão de fora, chandanca, posta vermelha, perniquim, lagarto plano, lagarto chato, lagarto vermelho, chã de fora e lagarto atravessado.
| 1 x de R$23,45 sem juros | Total R$23,45 | |
| 2 x de R$11,73 sem juros | Total R$23,45 | |
| 3 x de R$7,82 sem juros | Total R$23,45 | |
| 4 x de R$6,62 | Total R$26,46 | |
| 5 x de R$5,34 | Total R$26,72 | |
| 6 x de R$4,48 | Total R$26,85 | |
| 7 x de R$3,84 | Total R$26,91 | |
| 8 x de R$3,39 | Total R$27,16 | |
| 9 x de R$3,04 | Total R$27,33 | |
| 10 x de R$2,74 | Total R$27,43 | |
| 11 x de R$2,52 | Total R$27,67 | |
| 12 x de R$2,31 | Total R$27,76 |
