Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Código 635
Localizado na parte traseira do boi, o patinho é menos macio que a alcatra, sendo usado para bifes à milanesa e no preparo de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar. Também pode servir como carne moída ou cozida em refogados, molhos, bifes e assados. Ideal também para picadinho. O patinho pode pesar até 4,9 kg, porém também é comercializado em porções que variam entre 1 kg e 2 kg. Curiosidades:
• É também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo e bola.
• Para degustar um bom bife, corte sempre a peça de patinho ao contrário da fibra.
• Tem a forma mais redonda que o coxão mole.
| 1 x de R$23,50 sem juros | Total R$23,50 | |
| 2 x de R$11,75 sem juros | Total R$23,50 | |
| 3 x de R$7,83 sem juros | Total R$23,50 | |
| 4 x de R$6,63 | Total R$26,52 | |
| 5 x de R$5,35 | Total R$26,77 | |
| 6 x de R$4,49 | Total R$26,91 | |
| 7 x de R$3,85 | Total R$26,96 | |
| 8 x de R$3,40 | Total R$27,22 | |
| 9 x de R$3,04 | Total R$27,39 | |
| 10 x de R$2,75 | Total R$27,49 | |
| 11 x de R$2,52 | Total R$27,73 | |
| 12 x de R$2,32 | Total R$27,82 |
