Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Código 638
| Ideal para: Assar, Churrasco, cozinhar, grelhar. Localizado na parte frontal do boi, essa peça é constituída de músculos, fibras grossas e compridas essa característica propicia a carne com uma textura mais firme, ideal para cozidos, caldos, sopas e refogados. Deve ser cozida lentamente. O peito pode pesar até 5 kg, porém também é comercializado em porções que variam entre 1 kg e 2 kg. Esse corte tem o cozimento é lento, portanto, quando usado num churrasco sempre mantenha em fogo alto numa distância segura da grelha |
|---|
| 1 x de R$18,50 sem juros | Total R$18,50 | |
| 2 x de R$9,25 sem juros | Total R$18,50 | |
| 3 x de R$6,17 sem juros | Total R$18,50 | |
| 4 x de R$5,22 | Total R$20,88 | |
| 5 x de R$4,22 | Total R$21,08 | |
| 6 x de R$3,53 | Total R$21,19 | |
| 7 x de R$3,03 | Total R$21,23 | |
| 8 x de R$2,68 | Total R$21,43 | |
| 9 x de R$2,40 | Total R$21,56 | |
| 10 x de R$2,16 | Total R$21,64 | |
| 11 x de R$1,98 | Total R$21,83 | |
| 12 x de R$1,83 | Total R$21,90 |
